Свой приют

30.11.2014

Как часто взгляд на мир зависит
От потрясений,душевных бурь:
Чувства волнами рождают море
И ищут берег - свой приют.

Бездонность грёз,реалий правда -
В них выжить как,не утонуть?
Как часто взгляд на мир зависит
От потрясений,душевных бурь.

Чайкой судьба над брызгами реет,
Между мирами свистит параллель.
Солнце эпохой взошло и село:
То штиль,то ветер в странствия зовёт -
Как часто взгляд на мир зависит...


Рецензии