Монолог Квадрата

Монолог Квадрата
Акт 1.
Мой мир рухнул в один миг
Наверное, несознательности тупик.
Осталась всего лишь пустота
И то не та.
Не знакомая и не родная
А угрюмая и скупая…
Где те чувства, что были со мной?
Увы, не то герой,
Не утро, не та ночь
Весь этот бред бы превозмочь!
И я пал, грудою камней
Скуля, умоляя душу забыть о ней.
Темнота кругом или просто мрак.
(Зеркало) - Наивный ты дурак!
Созвал демонов на престол
И не накрыл им стол.
Решил заарканить их
Таких нелепых ,глупых, злых
Не так просты котята. Рвущие мясо на куски
Не просто так ,а от тоски….о ней ты возопил
Наивный простак или дебил!
(Я)-Да, как ты смеешь
Меня винить!?
Зато то что я сумел полюбить!!!
(Зеркало)-не сумев дар любви принять
Но сумел возненавидеть и обвить.
А теперь волком выть!!!
(Я)-что ты знаешь отражение?
Круша миллионы стен
Введя всех в плен.
Я не веровал добру!
(Зеркало)-И теперь тебе всё не по нутру…..
(С)Грачёв Кирилл.


Рецензии