Всё

Я живу не для вечного отдыха
И отсутствия всяких проблем.
Я живу - и это уже удовольствие,
Тем более для грусти нет тем.

С семьей повезло очень сильно,
Похоже, они ангелы воплоти,
Воспитали дочку и сына,
И я благодарна, что это были Они.

Друзья это отдельная часть,
Но теперь не отдельна она от меня.
Знают, порой, даже больше, чем мать -
Моя вторая семья !

У меня есть крыша над головой,
И своя "крыша" цела.
Единственное, я "холостой",
Но это только пока.

Как писал Достоевский давно:
"Главное, чтоб было к кому пойти".
Сейчас я знаю наверняка,
Такие люди встретились мне на пути.


Рецензии