Пророчество

Мне не расстаться с, ставшим близким одиночеством -
Мне не забыться в суете мятежных дней.
Моя любовь к тебе была пророчеством,
С которой мне сегодня холодней.

Душа моя неспешно ждет свидания -
С тобой, застывшим в леденящем сне -
И мне не нужно неживого оправдания,
Я жду, что теплота с тобой придет ко мне.

И мы не разлучимся ненароком -
Не проживем раздельно доли дня.
До сей минуты я была пророком.
До сей минуты я была одна.

Желаю вместе! Ведь люблю!
Мне нужен свет твоей души.
Я обещаю, не сломаю, не сгублю...
Ко мне, прошу, любимый, поспеши...


Рецензии