привет малыш

Привет малыш.Не видились так долго мы с тобою.
Не слышал голос твой,до боли в сердце так знаком.
Словно в театре,мы играем роли.
И любим страстно,друг друга,мы тайком.
Привет малыш,немного опоздал я.
Не виделись с тобою пару лет.
Но я всё думал о тебе.
Не забывал я.И я готов,на все вопросы дать ответ.
О Господи.Ну хватит испытаний.
Дай же не много нам пожить.
И её слёз,и наших с ней страданий.
Ну хватит Господи,
Нам помоги,забыть ...


Рецензии