Кровь моя багряная...

Кровь моя багряная -
Вены мне не рви!
Я сегодня пьяная
От его любви!
Горячее солнца
Близость дальних рук!
Вот, за тень оконца
Закатился стук.
Это,к нам разлука -
Подошла к утру!
Дальше друг от друга …
Счастье на ветру…!
Я с тобой прощаюсь -
Чувства – «на покой».
Я не возвращаюсь -
Ухожу другой...

Кровь моя багряная…
Не спеши! Не рви!
Может быть, я пьяная
От своей любви ?
Опьянели оба -
Что не говори!
Наша встреча – проба
Истинной любви.
Мы ступаем верно -
В тайну двух миров!
Здесь любовь - безмерна -
Ей не нужно слов!
Отравились ядом, -
Вместе – я и ты!
За горящим взглядом -
Вспыхнули цветы!
Стали мы нежнее -
Жить, мечтать, творить!
А любить, - сложнее,
Чем,- словом говорить.
Любовь, ценней, дороже -
Земных наград и рек -
Пошли ее всем, Боже, -
Пусть, встретится с ней, Боже -
Каждый, каждый человек!


Рецензии