Умирать легко...

Умирать легко, когда нежны
Ночь и день в последние мгновенья,
Если есть, кому ещё нужны
Старого тебя телодвиженья,
Когда яркий свет впитает глаз
Напоследок, собирая в кучу
Образы, и жадно ждёшь экстаз..,
И грехами если не навьючен...
2010


Рецензии