Знакомство

Не знаю даже, что написать вначале...
Не знаю как знакомство поддержать
Не знаю... ответишь? иль едва ли?...
Ну, в общем, я пишу, чтоб попытать,
Быть может, счастья, коль ответишь...
Сходить с тобою в клуб или в кино...
Быть может взглядом ласковым приветишь!?...
Но точно знаю я одно!
Когда ответ твой получу я,
То буду счастлив до небес!
Любовью, лаской отплачу я
Да, в общем, к чему весь этот бред?...
Конечно, жду я с нетерпеньем...
Ответа, просто... иль письма...
На сим прощаюсь, с позволенья.
Ответить - уж решай сама!


Рецензии