Сердцебиение

Пока в тебе сердце живое,
Ты можешь кого-то любить.
И бьётся в груди ретивое:
Любить - и страдать - дорожить.

Но к горлу подступит тревога,
Что нужно любовь охранять.
Для этого надо немного:
А выслушать - сердцем понять.


Рецензии