Рубаи Говорят там в раю - всё с избытком!

 "Говорят там в раю - всё с избытком!"

Нам гласят... гурии есть в раю и вино!
Хватит этого всем.., коли нам суждено,
В рай попасть - по заслугам... морали.
Но уж хочется здесь и сейчас мне руно! *

* Золотое руно - данное выражение пришло к нам из греческой мифологии,
                золотая шкура барана.


Рецензии