Душа души другой коснулась

Душа к душе по зову прикоснулась
И разбудила,спящую,бескрылую.
Та,изумлённая,в сомнении проснулась,
Объятая неведомою силою.
Вдруг ощутила чувства неизвестные.
От ощущений воспарить готовая,
Души другой энергии чудесные
Восприняла своею жизнью новою.
И закружили в танце две вселенные,
Две,в нежность,души посвящённые,
Две тайны мира сокровенные,
Два мира в Божий Свет влюблённые.
           *******
Душа души другой коснулась...
Душа к другой душе прильнула...
Другая нежно улыбнулась...
Другая крылья распахнула.

*******
Фото инет


Рецензии