Ощущение

   То ли "Бесы",
   То ли "Маски Шоу" ?!
   Но всё это пыль,
   Потому что, есть ТЫ...,
   ГОСПОДИ, БОЖЕ, мой!

                30 ноября 2014 года
                20 мая 2020 года - завершающая строка этого стихотворения


Рецензии