Творение

Творенье мысли сообрАзно.
Какую мысль сейчас заложишь...
Создашь шедевр иль уничтожишь!?...
Прекрасно будет иль безобразно
Оно - твое творение
Совместное... с любовью.
Наполнено твоею плотью, кровью
В высшую минуту вдохновения.

Сейчас не стоит отрываться
На железяки, компьютеры, программы.
Не нужно это все для юной мамы.
Сейчас немножко надо постараться
Творенье завершить
Ведь то, о чем мечтаешь
Смеешься иль переживаешь
Все чувствует малыш.

О нем иль ней немножко ты подумай
Представь минуты радости тепла
Каким, кокою быть должна.
Не будь угрюмой!
Наполни мир свой светом и теплом.
Представь, что ты есть Солнце
Пусть даже вьюга веет за окном,
Но ты в сей тьме - оконце.

Пусть чувствует малыш,
Что думаешь о нем
Бесперестанно ночью, днем.
Ты песни исполняй ему!
Спой гимн, посвященный малышу!
И как родится это Солнце,
Мир встрепенется...
Все захотят к нему!


Рецензии