Мы видели лису

Почти в лесу мы видели лису
Она гуляла плавно по опушке
И были у нее веснушки
И заплетенный рыжий  хвост в косу

Она прошла задумчиво глядя
В Большое небо голубого цвета
Лиса в лесу хорошая примета
Особенно в четверг после дождя

*Иллюстрация автора


Рецензии