Морриган

Она снова бредет по полю,
Усеянному тысячами мечей.
Её ноги измазаны кровью,
Сотен павших её сыновей.

Она глядит не моргая,
На перебитых бойцов.
Она одна здесь живая,
Среди мертвецких снов.

Морриган.


Рецензии