Это те, что детей! Растили

Есть! Храмы,  - живые!
Это те, что детей! Растили.
И горят в них свечи -
Самые-самые! Дорогие.
Это - свечи любви!
Зажигаются,в них,-
CВЕЧЕЙ ОГНИ,
Как только,в них,-
Плод любви возник.
А уж как в тело младенца -
Свет ДУШИ проник,
И Храм наполнил:
Детский крик,
То жизни новой миг -
Улыбкой блаженной,-
Осветил,МАДОННЫ,лик.
...ВОТ ОНО - СЧАСТЬЕ! -
БОГОМ! ПОДАРЕННОЕ;
Болью,- не опечаленное.
Вот она - радость МАМЫ,
Поселившаяся,  -
В её красивейшем! -
 Душе-Храме.
Для того!
Конечно, для того,чтоб ЕЁ -
Лучшей! Мамой! Называли.


Рецензии