В очарованьи утопая..

Половодье какое-то скучное...
Берега не затоплены всласть...
Видно мне на судьбе написано -
не иметь над тобою власть...

Не напиться тобой...- до пьяну...
Не согреться пред тёплым камина...
Видно мне на судьбе написано...-
шлейф твой помнить и нежную спину...

Тонких пальцев игривость во локоне,..
переливами тихую речь...
Видно мне на судьбе написано...
любоваться тобой и беречь...

Нежный стан и изящество линий...
Шелест юбок,..и бархатность плеч...
меня день изо дня губят,..
притяженьем, наивностью встреч...

Половодье какое-то скучное...
Берега не затоплены всласть...
Видно мне на судьбе написано...
не иметь над тобою власть...

30.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии