Черёмуховое счастье

От костра в небе искорки- мотыльки.
Зацветает черемуха у реки.
Мы сидели с тробой, взявшись за руки,
В сердце слушая отзвуки.

Опьянил аромат цветения,
Все случилось в одно мгновение:
Искра в сердце огонь зажгла.
Оттолкнуть я любовь не смогла.

А слова твои нежные - как дурман,
Разве думала я - все обман.
Только-только черемуха отцвела,
Не приходишь, ссылаясь ты на дела.

Осыпает черемуха белый цвет.
И в костре уголёчков давно уж нет.
В моем сердце остыл, погас огонь.
Слезы горькие капают на ладонь.

Унесет горечь слёз вода в реке.
Слышу голос знакомый твой вдалеке.
Ты бежишь по тропинке, с букетом роз.
А вернется любовь моя? В том вопрос.

Облетела черемуха у реки.
Сладкой ягодой кормишь меня с руки.
Я теперь у тебя не совсем одна.
Ты мне муж, я тебе жена.


Рецензии