Прощай, оружие

тот, кому есть, что сказать, молчит.
просто слова цепляются за карниз.
музыка двух не пишется, не звучит.
если любить - то именно без реприз.
тот, кто всегда в стороне, - герой.
толку молить продажные небеса?
счастье не в красоте. порой
если любить, то явно не за глаза.
тот, у кого на душе подчас
битые стёкла рубиновых арматур,
верит, что даже ненужных нас
если любить - без похоти диктатур.
тот, кто ушел, вернётся с ножом в спине.
-это не нож. победный стальной флагшток.
Adiоs a las armas*,
Ведь в нашей с тобой войне

Если любить - то именно ни за что.
------

*"Прощай,оружие" (исп)


Рецензии
Прекрасно.

Валерия Исмиева   31.01.2018 00:08     Заявить о нарушении