Остановите войну

Люди перестаньте воевать!!!
Ради денег жизнь терять не стоит!
Перемирие давайте ждать...
Дождь всю кровь постепенно смоет..
Давайте жить мирно!Без страха!
Господи ,умоляю сохрани Землю Матушку!
Люблю ее!!!Останови войну!!!
Не надо больше крови и стрельбы!
Не слышно больше искренней мольбы...
Не убивай,не наступай)))
Пожалуйста верни нам "Мир ,Труд,Май"
Самосознание моё ты сохрани.
Лишь злых людей ты прогони..
Согластна где то я наивна и проста.
И малословны стали мои уста.
Я плачу и ещё раз умоляю..
Не хочу войны..не понимаю....
Зачем она нужна????
Свобода людям важна!
Радость и счастье !!
За что такое ненастье....???
Пожалуйста уходи война !!!!
Верни спокойствие ,гармонию ....
Устали все от неё сполна....
Мы ждём тебя новая волна!!!
Хороших эмоций и доброты.
Пусть лучше воюют в компьютерных играх роботы..


Рецензии