смог бы?

А смог бы просто так, когда угодно,
Хоть со звонком, хоть вовсе без звонка.
Чтоб помолчать, чтоб поболтать свободно,
Вчера расставшись лишь, издалека,
Как на голову белый снег нагрянуть,
И не смутить и не смутиться, вдруг,
От боязни нечаянно поранить
Душу того кто просто старый друг?
Ну, вот он и ответ на все вопросы
И жизни лихо прожитой итог.
Сложилось как-то криво все и косо,
А, вроде, столько пройдено дорог.


Рецензии