Мне не хватает тебя!

За окном цветёт весна,
А в душе снова грусть. печаль и темнота,
И Всё, потому что,рядом нет тебя,
И это очень угнетает меня.
Мне не хватает твоей улыбки,
Твоей страсти,твоих глаз,
Твоих губ мне не хватает тебя,
Ты мой свет,после тёмной холодной ночи,
Моё солнце,моё небо,
Моя звезда,моя нежность,моя красота.
Ты мой мир,который окружает меня,
Я очень люблю тебя!


Рецензии