Обо мне

Не надо много слов, чтоб описать себя:
Я прост, улыбчив, добродушен.
Встречаю каждый день любя.
Пред женским взглядом словно безоружен.

Романтик-оптимист до самых кончиков ногтей.
Мечтатель и король воздушных замков.
Люблю многообразие всего, люблю людей,
Ведь каждый добр и в каждом есть загадка.

Люблю природу, шелест листьев на ветру.
Погоду всякую люблю: будь солнце или слякоть.
И Жизни наблюдать великую Игру.
И улыбаться там, где хочется заплакать.


Рецензии