Откуда к нам приходит ночь?

Откуда к нам приходит ночь?
Она плывет от горизонта
И оттесняет розовый закат,
Его крылом сливовым накрывает.
Останкинская башня уплывает
В ночную темноту.
Но светят фонари,
И льется свет из окон как-то смутно.
Он разбавляет темноту ночи.
И только тихо маятник стучит,
Напоминая, что наступит утро...

18.09.2014, МОНИКИ.


Рецензии