1759. При встрече мы поймём друг друга,

При встрече мы поймём друг друга,
Для этого не нужно слов!
И не помеха ветер, вьюга,
Коль Господом дана любовь!

Твоим я чувствам доверяю,
Как прежде, дорог ты пойми!
Твою заботу ощущаю.
На расстоянии, пути.

И верная любовь со мною,
Я ею очень дорожу.
И вновь, приблизившись к прибою,
Найдём вечернюю звезду!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии