Счастлив тот...

Уж кажется, что все изведано не раз.
Не первый раз у горизонта солнце встало.
Но этот день, который здесь-сейчас
Он совершенно не такой! И не похож на дни, которые бывали.

Отличие заметит зоркий глаз
И острый ум определит детали.
И сердце трепетное, что  живет «сейчас»,
Мечтой умчит в неведомые дали.

Пусть этот день, как никакой другой,
Откликнется в душе твореньем новым.
Мечта вновь позовет тебя с собой
К открытиям, откинув все оковы.

Пусть не смущает, что «года – не те».
Душа и сердце не считают дни и годы.
И счастлив тот, кто наперекор судьбе,
Живет, как-будто вечно молод.


Рецензии
Чудесные стихи!

Душевные, проникновенные...

Понравились!))

Спасибо большое!

Счастья Вам от всей души!)))

Искренне и с уважением, Анастасия

Анастасия Суходолова   30.11.2014 18:16     Заявить о нарушении