Как ты сердцу дорога

За рекой закат погас,
В небе звезды в тот
Же час распустились,
Как цветы, небывалой
Красоты.
И проказница луна,
Из за тучки не спеша,
На небесные просторы
Прогуляться вышла.
На дороги и дома
Ночка темная легла,
Всех, до самого утра,
Убаюкала она.
Сладким сном деревня
Спит, спят поля
Без края, как ты
Сердцу дорогА,
Русь моя родная!!!


Рецензии