Стыдно...

Смотрю я "Вести" по утрам
Про то, что будет или было
И вижу в них деяний срам,
А на душе моей - уныло...

Да... Мне давно, уж, не смешно. -
Чего над глупостью смеяться?
К тому ж, наверное, грешно,
Хоть, власти смеха и боятся...

Вон, - Украины патриот,
Не веря собственным засранцам,
Видать - отчаявшись, зовёт
Рулить страною иностранцев!

Зачем тогда он к власти шёл?
Что власть - баранка "Мерседеса"?
Кого с собой рулить привёл? -
Гибридов клоуна и беса?

Эх, свора алчных подлецов! -
Того ли нужно Украине?! -
Средь них нет грамотных спецов! -
Им водку пить бы на "малине"!

А иностранцы приведут
Страну к бедламу и разрухе,
И всё, что "сладкое", - сопрут,
Как мёд назойливые мухи!

Смеётся штатовский бандит,
Европа хмыкает обидно...
А у меня - душа болит,
А мне - за Украину стыдно!


Рецензии
Посмешищем предстали братья,
А некогда были объятия,
Были девизы и мечты...
Скажи мне кто твой брат
И я скажу кто ты...

Грустно и стыдно да...
Удачи!


Герман Беляев   03.03.2015 13:15     Заявить о нарушении