Есть высший признак проявления Любви...

Любя, ты ничего не требуешь в замен,
Ты ценишь то, что он с тобою рядом,
Не сравниваешь, ожидая перемен,
И рада краткому "Привет!" иль просто взгляду.

Ты рада просто рядом быть,
Когда он увлечен своей работой.
И на себе его короткий взгляд ловить.
Смахнуть со лба его малюсенькую каплю пота.

Намеком попросить на стенке гвоздь забить,
Держа в руках свою прекрасную картину.
Потом наушко нежно отблагодарить,
Окутав женской нежностью мужчину.

В задумчивые заглянув глаза,
Прочесть масштаб его большой проблемы,
Которая не стоит и снесенного яйца,
И как бы между прочим предложить решенье.

И видеть свет вокруг него, когда его глаза
Наполнены вселенскою к тебе Любовью.
Тогда мужчина тот останется с тобою навсегда
И рядом с ним почувствуешь звездою.


Рецензии