Ищите действуйте, друзья...

Ищите действуйте, друзья,
Вставайте с согнутых колен
Нам без движения нельзя
Нам нужен воздух перемен

И тут не обойтись без поражений
Неловких сцен...душевных травм,
Но ты...как в песне той "геолог"
Будь непреклонен и упрям

И пой все...что душой поется
О жизни ,о любви... судьбе
И, верь, твой голос отзовется
В такой же страждущей душе !


Рецензии