рыжая

Первый снег, обещающий что-то новое в обход старому,
Стирая у города чёрный, пеший асфальт.
Столько говорим себе, ничего не делая, приходим к малому,
Закрывая этим вечером по кому-то гештальт.
Этим вечером никто не заметит подмены в голосе,
Никто не заметит пропажи чьих-то рук на теле.
Все, что хочетсч, уткнуться в рыжие волосы,
И просить, не переставая, чтобы мне пели.
Чтоб песня стучалась в мои зимние окна,
В квартире, холодной, стоял звонкий смех.
Она поет там, где ей действительно хочется,
Не обращая внимания на нас всех...


Рецензии