Привычки...

Живут во мне дурные две привычки,
Которых не искоренить теперь:
Я свет пытаюсь обрести с промокшей спички,
Я верю в благородство, честность всех людей.

А, может, и не так дурны мои привычки?
Вот смотришь за окно, а там,- теплей.
И высыхают все затопленные спички,
И благородство возвращается в сердца людей.


Рецензии