Навсегда появись, слышишь?

Дороги дыма ложатся на спину домов.
Тебя не видно,ты покинул станцию моих снов.
Отныне не возвращайся иллюстрацией моей тоски.
Навсегда появись,слышишь.Птица моей земли.
Исколотое небо - наше. Звездами мы близки,
Но только вот звезды гаснут,когда подступают дни.
Мыслями,облаком ночи ждать тебя каждый раз,
Прости,я так не сумею в недостатке тебя и в избытке "нас".
Навсегда появись,слышишь. Неба моего птица.
Крылом от мира меня укрой,как я слёзы скрываю ресницами.
Без тебя как без дома, без воздуха,как без сердца.
Я без голоса. Я слепа. Без тебя, как под солнцем без места.
Я не знаю жива ли, но душа допивает надежду.
Приходи ко мне навсегда. Я люблю тебя. Я воскресну.


Рецензии