Её

Я вижу ее и сердце мое ,останавливается е мае,
Загляну я к тебе в душу,и не хочу там увидеть пустую сушу.
Но вижу,что любишь ты другого,и нет уже время,ну этого,помнишь?Пол второго!!!
Ведь,помнишь ты мои стихи.Ведь,о тебе я писал,и друзей чуть не потерял,друзей я своих,которых долго искал.
Хотел,бы я понять,каким ты меня хочешь видеть.
И странно,почему я не тот,которого ты любишь?
Ведь,я стараюсь и дарить тебе все,что ты любишь.
Мне стыдно за свое поведение,которое я изложил в своем стихотворении.
Возможно меня ты и полюбишь.Ну нужно же время.
Которое упускать мне не время.


Рецензии