Какие бесформенные души

Какие бесформенные души,
Живут на этой Земле!
Раньше многим было лучше,
Меньше было народу в петле...

Загонялись мы как лошадки,
За призрачной,терпкой мечтой.
Мы глотаем эти остатки
От былой чистоты родной...


Рецензии