Слияние

               СЛИЯНИЕ      


           Буйный   ветер, –
         мой   сторонник...,
       не  гуляет  без  меня,
    все  влюбленные  на  свете
     не  выносят  посторонних,
     тайну  близости  храня …
         Мы,  разгонимся,
           как   в   вихре
     и  обнимемся  с  тобой...,
           и  не  вспомним,
           что   я   тихий
просто  мальчик  был..., простой...

  Улетим  на  край  вселенной
  пить  друг  друга  через  край,
     я,  забуду   эту   Землю …,
   ты..., забудешь   неба  Рай …


Рецензии