Женщина в красном

Как хотелось мне женщину в красном!
Когда было семнадцать лет.
Все вокруг казалось прекрасным.
И пределов мечтаниям нет.

Как хотелось мне женщину в красном!
Помню был третий курс, институт.
Хоть увидеть! А увидев - был счастлив!
Что прошла, маня запахом, тут.

Как хотелось мне женщину в красном!
Чтоб вот так! на работе! за соседним столом!
Каждый день ее видеть! И не напрасно
На работу ходить день за днём.

Как хочу я женщину в красном!
Просто видеть... С копной рыжих волос...
Наблюдать за улыбкой... и думать о счастье...
Сидя в кафе за уютным столом.


Рецензии