Счастливые нити

"Повяжи те нити на запястье-
И тебе будет счастье,счастье,
Счастье!"

Слова из песни


Нам не страшны судьбы ненастья,
Все лунные приливы и отливы:
Мы с этой нитью стали терпеливы
И ждем от жизни только счастья!


Рецензии