Вперёд, Россия! Песенка болельщиков

Ясный рассвет в Приморье алеет,
А над Москвою закат погас.
Ребята, мы очень за наших болеем
И ждём, ребята, с победою вас.

           Орёл двуглавый всех осилит!
           Нас впереди победа ждёт!
           Вперёд, Россия! Вперёд, Россия!
           Россия, – вперёд!

Светятся поздно окна Арбата,
Страстно болеют Питер и БАМ.
Родные ребята, простые ребята,
Быть золотыми желаем мы вам!

           Орёл двуглавый всех осилит!
           Нас впереди победа ждёт!
           Вперёд, Россия! Вперёд, Россия!
           Россия, – вперёд!

Дарит Урал вам стойкость и силу,
Дарит любовь донская волна.
За вашей спиною большая Россия,
С вами, ребята, Россия-страна!

           Орёл двуглавый всех осилит!
           Нас впереди победа ждёт!
           Вперёд, Россия! Вперёд, Россия!
           Россия, – вперёд!

                (2004 г.)

Публикации: книга стихов «Открытая исповедь». М. 2007 г.



Рецензии