Один лишь миг

Какая ты красивая сегодня
В коротком, лёгком платьице своём,
Несёт нас чувств весенних половодье,
Весь мир исчез, в нём только мы вдвоём.

Иль я в тебе? Иль ты во мне? Не знаю.
Грешно ли это? Может, и грешно.
Блаженство испытав земного рая,
Два тела вдруг сливаются в одно.

Недолог миг, но он волшебен, ярок —
И хочется его остановить.
Природы драгоценнейший подарок
Нельзя ни удержать, ни приручить.

Но разве это главное сегодня?
Один лишь миг, а сколько жизни в нём!
Ты вся в огне, я стан твой гибкий обнял...
Не на земле мы — по небу плывём.

30.11.14. Бмбмг.


Рецензии
Это да, широкое и важное. Интимное.

Ллирик Верахиж   21.04.2017 08:13     Заявить о нарушении
Рад, что оценили

Никола Хобзенский   21.04.2017 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.