Опасность так Манит

Опасность так Манит
А,неизбежность Убивает
И дней Былых, так тянет Груз
И не даёт, почувствовать Свободу
Ты обернись.
И попытайся ,обезвредить
Оставь,и не тяни с собой
Иди вперёд.
И для тебя ,зажгутся свечи
И не грусти.
Что двери, большинство закрыты
Со временем ,найдёшь Ключи
С Годами ,обретёшь ответы!


by Aksi 30.11.14


Рецензии