Волшебство зимы

Зима, как сказочная фея,
Всё претворяет  волшебством -
Снежинками  вокруг повеяв,
Вдруг нагадает на любовь...

И в белоснежности сияния
Превознесёт на высоту,
Неся влюблённое сознание,
Где излучают теплоту...

Теплом любви душа согревшись
Вдруг заиграет хрусталём -
Зима своей любовью делится,
Всех удивляя волшебством!


Рецензии
Прелестно)

Валентин Молчанов   30.11.2014 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!)

Нат Алия Рассветы-Закаты   30.11.2014 22:29   Заявить о нарушении