Усталость

Все просто не на деле,
Все тяжелей по факту.
Когда устал ты в полной мере,
И хочется антракта.

Когда кулисы по краям,
А ты еще на сцене
И в голове ненужный хлам,
А мысли будто бы качели:

То помогают, поднимают ввысь,
То тянут к прошлому - назад.
И говорю себе: "борись",
Пока еще не видела преград.

Пока бывали только пустяки,
Но раздувала непонятно что.
И настоящие бои
Еще не раз исследуют нутро.

Но а пока, я все еще живу
И жизнью полноценной,
И очень сильно жду,
Чуть больше радостных мгновений.


Рецензии