Мечта

Мечта - как легкая и тянущая даль,
Что убегает хитро, как спираль!
Как только сердцем ты касаешься ее,
Она откроется как новое чутье!

Как только мысленно окажешься ты с ней,
Ты станешь словно счастья соловей,
И упорхнешь в свою долину грез,
И только так поймешь, что все всерьез.

То чувство, что овладевает,
Как только явью мысль взлетает,
Определенно каждого той магией пугает,
Но мысленно в себя страх поглощает.

Та искренность мечты и сладостность порыва,
Как будто new life после перерыва.
Слишком много счастья в данный момент,
Некий от жизни душевный комплимент.

by EaSY(Ахметшина Алия). 2013г.


Рецензии