Дитя

Ты уже совсем как дитя.
Ведь без мамы не можешь них#я.
Посмотри на себя,на кого ты похож?
Ты даже на первоклашку не схож.
Ведь любая двойка ты маму зовешь.
Хоть раз ты исправить и точку в жизни свою подправь.
Хоть как баба не бегаешь,зовешь всех на помощь которых башкой своей ведаешь.
Давай перестань,а иди учись.Не можешь?
Иди личись.
Ведь скоро ЕГЕ
А если не сдашь,маме своей все передашь?
Ведь вдумайся в свой жизненный путь.Хочешь стать богатым?Забудь!
Эй,перестань ты звать на помощь,
Ты ведь и сам можешь,только давай сам.
А то подумают что ты зассал.


Рецензии