Вот она какая осень золотая

Вот она настала осень и ее никто  не спросит
Для чего зачем а наяву
Ливнем заливает листьями заносит
Только что зеленую Москву

Теплые денечки бабочки цветочки
Еще в нашей памяти свежи
Но природа четко расставляет точки
И исчезли первыми стрижи

Вот она настала осень и ее никто  не спросит
Для чего зачем а наяву
Ливнем заливает листьями заносит
Только что зеленую Москву

Люди смотрят в небо тяжело вздыхают
Как-то стало пусто и чего-то жаль
Вот бы им всем вместе превратиться в стаю
Взмыться в высь ночную и умчаться в даль

Вот она настала осень и ее никто  не спросит
Для чего зачем а наяву
Ливнем заливает листьями заносит
Только что зеленую Москву

Вот она какая осень золотая
Вот она какая без конца и края


*Иллюстрация автора


Рецензии