На эмоциях

Мучает вопрос меня,
Любит ли она меня?
Что же делать?
Если да.
Ну а если нет.
Что же делать мне.
Подарить цветы,
Или написать стихи.
Может с ней сходить в кино?
Но ведь нам по 12 лет.
Кажется что рано,
По кино ходить.
И цветы дорить.
Но любовь не только для двадцати летних.
Я люблю её.
А она меня ведь нет.


Рецензии