Пионы...

Нежные цветы, стоя около окна...
Долго и трепетно и распространяли свой аромат.
Тонко и зорко они наблюдали,
За теми кто ходит около них.

Пионы, нежные и трепетные,
Дарили , ту нежность , что в бытности,
Нам не могли иногда дать,
Простые отношения.

Мы наслаждаемся их красотой...
Мы наслаждаемся, той любовью,
Что было вложено в эти цветы ...
Тот кто о них, заботился, дарил часть своей души.

Относитесь трепетно ко всему!
И пусть цветы будут напоминаем ,
Вашего счастья, доброты и развития!

30 ноября 2014.

Фотография взята с интернета.


Рецензии