Пьем березы молоко

Отрешенный, обреченный
Взгляд печального лица.
Фильм о жизни, бело-черный,
Не прокручен до конца!
Ещё хочется влюбиться,
На костях сплясать судьбы!
Ошибиться! И разбиться
О стекло чужой мечты!
Глаз веселых изумруды.
Губ рубины по рукам.
Я твоей сегодня буду!
Пью признанье по слогам...
Знай, плакучая подружка,
Ива, нам не по пути!
Травы нынче -мне подушкой.
И познанье высоты!
Болдахин атласный листьев.
Опахало облаков.
Фразы спутались и мысли...
Пьем березы молоко!


Рецензии