Frosty dust

Думаю

О тебе.

В последний день

Осени.

Завтра зима.

У нас обещали снег.

Лицо опрокинуто

Ветром.

Лёд с  ресниц.

Frosty dust.

Холодно курить.

Стынут пальцы.

Не согреешь.

Ты мне...




для сборника "fur meine Liebe"


Рецензии